Você está aqui: Página Inicial > Acaraú > campus_acarau > Cursos > Técnicos > Subsequentes > Restaurante e bar > Grade e corpo docente
conteúdo

Grade e corpo docente

última modificação 26/01/2024 13h40

Grade

Corpo Docente

ProfessorÁrea de Atuação Currículo LattesDisciplinas ministradasData de ingresso na instituição
ARMANDO MATOS FONTENELE JÚNIOR GASTRONOMIA Lattes FUNDAMENTOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS/ ESTUDO DE BEBIDAS/ SERVIÇO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 01/2010
CAMILA FRANCO ADMINISTRAÇÃO Lattes CONTABILIDADE APLICADA 07/2017
CRISTIANE DE SOUSA FLORÊNCIO ADMINISTRAÇÃO Lattes EMPREENDEDORISMO 09/2014
DULCE VALENTE PEREIRA PORTUGUÊS Lattes TÉCNICAS DE COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA 08/2020
FRANCISCA MARGARETH GOMES DE ARAÚJO ESPANHOL Lattes ESPANHOL I 01/2010
GABRIELE GRUSKA BENEVIDES PRATA GASTRONOMIA Lattes CIÊNCIA DOS ALIMENTOS/ PRÁTICA DE EVENTOS/ HABILIDADES TÉCNICAS CULINÁRIAS 03/2013
JAIRO MENEZES FERRAZ INFORMÁTICA Lattes INFORMÁTICA BÁSICA 08/2020
JOSÉ LUCIANO NASCIMENTO BEZERRA MATEMÁTICA Lattes MATEMÁTICA APLICADA 07/2017
MARIA DA GLÓRIA FERREIRA DE SOUSA INGLÊS Lattes INGLÊS I E II 07/2017
MARIA ELISÂNGELA DE SOUSA TECNÓLOGA DE ALIMENTOS Lattes HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS/ RELAÇÕES INTERPESSOAIS/ TÓPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS E BEBIDAS 07/2012
RONALD LINHARES FERREIRA GOMES ENGENHARIA CIVIL Lattes SEGURANÇA DO TRABALHO 04/2019
ROSALINE FERREIRA DE OLIVEIRA TURISMO Lattes FUNDAMENTOS DO TURISMO E HOSPITALIDADE/ ÉTICA E ETIQUETA PROFISSIONAL 11/2012