Grade e corpo docente
última modificação
26/01/2024 13h40
Grade
Corpo Docente
Professor | Área de Atuação | Currículo Lattes | Disciplinas ministradas | Data de ingresso na instituição |
---|---|---|---|---|
ARMANDO MATOS FONTENELE JÚNIOR | GASTRONOMIA | Lattes | FUNDAMENTOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS/ ESTUDO DE BEBIDAS/ SERVIÇO DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 01/2010 |
CAMILA FRANCO | ADMINISTRAÇÃO | Lattes | CONTABILIDADE APLICADA | 07/2017 |
CRISTIANE DE SOUSA FLORÊNCIO | ADMINISTRAÇÃO | Lattes | EMPREENDEDORISMO | 09/2014 |
DULCE VALENTE PEREIRA | PORTUGUÊS | Lattes | TÉCNICAS DE COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA | 08/2020 |
FRANCISCA MARGARETH GOMES DE ARAÚJO | ESPANHOL | Lattes | ESPANHOL I | 01/2010 |
GABRIELE GRUSKA BENEVIDES PRATA | GASTRONOMIA | Lattes | CIÊNCIA DOS ALIMENTOS/ PRÁTICA DE EVENTOS/ HABILIDADES TÉCNICAS CULINÁRIAS | 03/2013 |
JAIRO MENEZES FERRAZ | INFORMÁTICA | Lattes | INFORMÁTICA BÁSICA | 08/2020 |
JOSÉ LUCIANO NASCIMENTO BEZERRA | MATEMÁTICA | Lattes | MATEMÁTICA APLICADA | 07/2017 |
MARIA DA GLÓRIA FERREIRA DE SOUSA | INGLÊS | Lattes | INGLÊS I E II | 07/2017 |
MARIA ELISÂNGELA DE SOUSA | TECNÓLOGA DE ALIMENTOS | Lattes | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS/ RELAÇÕES INTERPESSOAIS/ TÓPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 07/2012 |
RONALD LINHARES FERREIRA GOMES | ENGENHARIA CIVIL | Lattes | SEGURANÇA DO TRABALHO | 04/2019 |
ROSALINE FERREIRA DE OLIVEIRA | TURISMO | Lattes | FUNDAMENTOS DO TURISMO E HOSPITALIDADE/ ÉTICA E ETIQUETA PROFISSIONAL | 11/2012 |