Notícias
Minicurso se destaca durante Universo IFCE-2016
Durante o Universo IFCE, evento que aconteceu nos dias 9, 10 e 11 de novembro no campus de Ubajara, foi ofertado o minicurso de confeitaria, viabilizado pelo patrocínio da companhia de alimentos M. Dias Branco, que disponibilizou o técnico em panificação Maurício Santos para ministrar o curso.
"Chamou nossa atenção a quantidade de pessoas que quiseram participar desse minicurso. Isso é muito bom, pois vem ao encontro da perspectiva de criação do curso técnico em confeitaria no campus de Ubajara, sugerido na consulta pública realizada em agosto deste ano", contou Otília Mônica Alves, coordenadora do curso técnico em alimentos.
Ainda de acordo com ela, o pouco tempo do minicurso serviu para aguçar o interesse dos participantes, que demonstraram a necessidade de mais conhecimentos técnicos na área, como por exemplo, na produção de bolos artísticos, trabalhos mais elaborados com chocolate e preparo de sobremesas empratadas, etc.
"Acho que todos que fizeram essa aula concordam comigo, foi muito proveitosa. Ficou o gosto de quero mais", ressaltou Daniel Sousa Sales, que participou do minicurso.


