Você está aqui: Página Inicial > Ubajara > Notícias > Reuniões da Diren e Coordenadorias de Curso explicam pautas relevantes
conteúdo

Notícias

Reuniões da Diren e Coordenadorias de Curso explicam pautas relevantes

Comunidade acadêmica inteira-se sobre atividades letivas de 2024.1

última modificação: 02/08/2024 13h27
@tecnicoalimentosubajara

O primeiro dia letivo deste mês de agosto foi proveitoso para a Diretoria de Ensino, juntamente com as Coordenadorias de Curso do campus Ubajara, reunirem-se com os discentes da nossa unidade para dois momentos de explanações e tira-dúvidas: um pela manhã, com o curso Técnico em Alimentos, e outro durante a tarde, com os cursos de Tecnologia em Agroindústria e Gastronomia.

Os encontros foram oportunos para análise do novo calendário letivo 2024.1,  que inclui datas importantes, como para realização de avaliações, prazos de matrículas, lançamentos de editais e outras. Os professores organizadores destacaram a importância de os estudantes ficarem atentos às atualizações, para que possam conciliar melhor suas atividades pessoais e acadêmicas.

Além do exposto, nessas reuniões, os educandos tiveram um espaço para tirar dúvidas e comunicar suas preocupações, reafirmando, assim, o compromisso de nossos gestores em manter uma comunicação aberta e contínua, o suporte acadêmico, e o bem-estar dos nossos alunos.