Grade e corpo docente
Grade
Corpo Docente
Felipe Alves Albuquerque Araújo |
Qualificação Profissional: Graduação em Engenharia Mecânica pela Universidade Federal do Ceará (2013), mestrado em Engenharia Mecânica pela Universidade Federal do Ceará. |
Isac de Freitas Brandão |
Qualificação Profissional: Ciências Contábeis, Especialização em Controladoria, Auditoria Contábil, Administração e Controladoria. |
José Aureliano Arruda Ximenes de Lima | Qualificação Profissional: Administração de Empresas e Gestão Pública Titulação Máxima: Especialista Regime de trabalho: Dedicação exclusiva Vínculo Empregatício: Efetivo Disciplinas ministradas: Empreendedorismo. |
Josefranci Moraes de Farias Fonteles | Qualificação Profissional: Engenharia de Alimentos. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Doutora em Biotecnologia. Titulação Máxima: Doutorado em Biotecnologia Industrial Regime de trabalho: Dedicação exclusiva Vínculo Empregatício: Efetivo Disciplinas ministradas: Cozinha das Américas. Cozinha Brasileira. Cozinha Oriental. |
Joseilton Ferreira Lima Filho |
Qualificação Profissional: Gestão em Empreendimentos Turísticos, Nível 04 da Wine and Spirit Education Trust. |
Kélvia Aragão Fragoso | Qualificação Profissional: graduação em Engenharia de Telecomunicações pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - IFCE, especialização em Gerenciamento de Projetos pela Universidade de Fortaleza - UNIFOR Titulação Máxima: Mestre em Engenharia de Telecomunicações pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - IFCE Regime de trabalho: Dedicação exclusiva Vínculo Empregatício: Efetivo Disciplinas ministradas: Metodologia do Trabalho Científico. Trabalho de Conclusão de Curso. |
Laís Silva Rodrigues |
Qualificação Profissional: Licenciatura e Bacharelado em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual |
Marcela Coelho de Souza |
Qualificação Profissional: Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará |
Márcia Maria Leal de Medeiros |
Qualificação Profissional: Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará |
Patricia Sobreira Holanda Costa |
Qualificação Profissional: Graduação em Economia Doméstica pela Universidade Federal do Ceará. Especialista em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual do Ceará. |
Paulo Henrique Santiago de Maria |
Qualificação Profissional: Graduação em Licenciatura Plena em Física pela Universidade Estadual do Ceara. |
Renata Paiva dos Santos |
Qualificação Profissional: Graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Ceará. Mestrado em Química Orgânica pela Universidade Federal do Ceará. Especialização em formação pedagógica para a docência na educação profissional e tecnológica pelo Instituto Federal do Ceará. Titulação Máxima: Doutorado em Química Orgânica pela Universidade Federal do Ceará. |
Roberto Jose de Araújo |
Qualificação Profissional: Graduação em Gastronomia pela Universidade Federal do Ceará. Graduação em História pela Universidade Estadual do Ceará. |