• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do site
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará
IFCE
Ministério da Educação
Buscar no portal
  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Instagram
  • Flickr
  • SoundCloud
  • RSS
  • Google+
  • Sobre o IFCE
  • Acesso à informação
  • Contatos
  • Sistemas
  • Comunicação Social
  • Ouvidoria
  • Central de Atendimento
  • Licitações
Você está aqui: Página Inicial > Sobral > Campus Sobral > Cursos > Técnicos > Subsequentes > Panificação > Ementas
menu Menu
Campus Sobral
  • Cursos
    • Técnicos
      • Subsequentes
        • Agroindústria
        • Agropecuária
        • Eletrotécnica
        • Fruticultura
        • Informática para Internet
        • Mecânica
        • Meio Ambiente
        • Panificação
          • Ementas
        • Segurança do Trabalho
    • Superiores
    • Pós-graduações
    • Cursos de Extensão
  • Guia do Aluno - semestre 2025.1
  • Processos seletivos - cursos técnicos
  • Sisu - cursos superiores
  • Calendário Acadêmico
  • Biblioteca
  • Restaurante Acadêmico
  • Núcleo de Tecnologias Educacionais e Educação a Distância
  • Pesquisa
  • Extensão
  • Editais e resultados
  • Departamento de Administração e Planejamento
  • Comissão Própria de Avaliação - CPA
  • Sobre o campus
  • Fluxograma
  • Contatos
  • Agenda do diretor-geral
  • Transparência pública
mapa.png
Navegação
  • Ementas

servidor.jpg

Navegação
  • Nossos cursos
  • Seja nosso aluno
  • Concursos e Seleções
  • Heteroidentificação
O Instituto
  • Apresentação
  • Missão, Visão, Valores
  • Organograma
  • Reitoria
  • Pró-Reitorias
  • Diretorias Sistêmicas
  • Conselhos e órgãos colegiados
  • Corregedoria
  • Procuradoria Federal
  • Documentos Institucionais
  • Avaliação Institucional
  • Auditoria Interna
  • Memorial do IFCE
  • Comissão de Ética
Ensino
  • Programas e Bolsas
  • Tipos de Curso
  • Sistema de Bibliotecas
  • Revalidação de diploma
  • Certificação Enem
  • Regulamento da Organizaçao Didática
  • Sisu
Educação a Distância
  • Portal CREaD
  • Apresentação
  • Conhecendo a EaD
  • Contatos
  • Documentos institucionais
  • Processos seletivos
  • Nossos cursos
  • Polos de apoio presencial
  • Calendários acadêmicos
  • Certificação
Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação
  • Página Principal
  • Cursos de pós-graduação
  • Polo de Inovação Embrapii
  • Grupos de pesquisa
  • Laboratórios
  • Comitês de Ética em Pesquisa
  • Propriedade Intelectual
  • Programas e bolsas
Extensão
  • Projetos
  • Cursos de Extensão
  • Acessibilidade
  • Incubadoras
  • Inclusão Social
Acesso à Informação
  • Institucional
  • Formas de ingresso
  • Ações e Programas
  • Auditorias
  • Convênios e Transferências
  • Receitas e Despesas
  • Licitações e contratos
  • Servidores
  • Perguntas frequentes
  • Sobre a Lei de Acesso à Informação
  • Serviço de Informação ao Cidadão - SIC
  • Informações Classificadas
  • Carta de Serviços ao Cidadão
  • Processos de Contas Anuais
  • Dados Institucionais
  • IFCE em números
  • Acesso à Informação
  • Participação Social
  • Audiências e Consultas Públicas
  • Quem é quem?
  • Conselho de Usuários
  • Mapeamento dos processos
  • Documentos da Ouvidoria
  • RELATÓRIO MONITORAMENTO LAI IFCE.pdf
  • Lei de Acesso à Informação
  • Sanções Administrativas
  • Relatório de Monitoramento de Cumprimento da Lei de Acesso à Informação no IFCE - 2023.pdf
  • relaoterceirizados.pdf

conteúdo
Info

Ementas

Tweet
Compartilhar
última modificação 07/05/2024 17h41
  • PUD_PORTUGUÊS
  • PUD_Etica_e_Relacões_Interpessoais
  • PUD_MATEMATICA
  • PUD_GESTAO_AMBIENTAL
  • PUD_QUIMICA_DOS_ALIMENTOS
  • PUD_INSFRAESTUTURA_DE_PADARIAS
  • PUD_INTRODUCAO_A_PANIFICACAO
  • PUD_TECNICAS_DE_PANIFICACAO
  • PUD_SEGURANCA_DOS_ALIMENTOS_E_HIGIENIZACAO_NA_PANIFICACAO
  • PUD_NUTRICAO_EM_PANIFICACAO
  • PUD_SEGURANCA_DO_TRABALHO
  • PUD_ANALISE_DE_ALIMENTOS
  • PUD_RESTRICOES_ALIMENTARES
  • PUD_TECNICAS_DE_CONFEITARIA
  • PUD_EMBALAGEM_E_ARMAZENAMENTO_DE_PRODUTOS_PANIFICAVEIS
  • PUD_CONTROLE_DE_QUALIDADE
  • PUD_GESTAO_EMPRESARIAL
  • PUD_EDUCACAO_FISICA_(Optativa)
  • PUD_PRATICAS_PROFISSIONAIS_SUPERVISIONADAS
  • PUD_LIBRAS_(Optativa)
  • PUD_EDUCACAO_MUSICAL_(Optativa)
Voltar para o topo
rodapé
Assuntos
Estudantes
Acesso à informação
Ensino
Pesquisa e Inovação
Extensão
Servidores
Serviços
Sobre o IFCE
Perguntas frequentes
Contato
Serviços do IFCE
Sistemas
Comunicação Social
Redes sociais
Facebook
YouTube
Instagram
Twitter
Soundcloud
Flickr
RSS
O que é?
Navegação
Acessibilidade
Mapa do site

Desenvolvido com o CMS de código aberto Plone